Суп из языка (колбасы) с сыром

E-mail Печать
суп из языка (колбасы) с сыром

Луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле с кипящим маслом, посыпать мукой, и, помешивая, прогреть. Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томатную пасту, горчицу и сыр. Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу). Можно подать к супу пирог с овощной начинкой.


Готовим суп из языка (колбасы) с сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука- 2 ст. л.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • бульон - 1 л
  • молоко - 1/2 л
  • сыр (тертый) - 100г
  • вареный язык - 1 или колбаса - 400г
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.