Суп из говядины со спаржей

E-mail Печать
суп из говядины со спаржей

Спаржу очистить от твердых стеблей, нарезать, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий процеженный бульон из говядины положить мелко нарезанный и обжаренный картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, поджаренную и разведенную бульоном муку и довести до кипения.

За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. Настой шафрана готовить так же, как для чхртмы.

Подать суп, посыпав мелко нарезанной петрушкой.


Рецепт приготовления суп из говядины со спаржей

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 125г
  • спаржа - 150г
  • репчатый лук - 25г
  • топленое масло - 10г
  • картофель - 100г
  • мука - 3г
  • соль, шафран, петрушка - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.