Суп из говядины с редькой

E-mail Печать
суп из говядины с редькой

Редьку разрезать на несколько крупных частей. Лук-порей порезать на части длиной 10 см. Мясо, лук-порей и чеснок залить водой и довести до кипения. Добавить редьку и уменьшить огонь. Появляющуюся пену убирать. Отваренную редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем, вновь опустить в бульон и довести до кипения. Мясо нарезать и смешать с 1/2 столовой ложки соевого соуса (Сэн Сой Классический Чеснок), 1 столовой ложкой зеленого лука, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем. Добавить оставшуюся ложку соевого соуса. Разлить суп по тарелкам и положить приправленное мясо.


Готовим суп из говядины с редькой

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (грудинка) - 200г
  • редька - 200г
  • вода - 6 стаканов
  • лук-порей - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л.
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.