Суп из говядины (2)

E-mail Печать
суп из говядины (2)

Очистить лук, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с 2 ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 ч. л сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 мин и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 мин на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками.


Рецепт суп из говядины (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 500г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • смалец - 2 ст.л.
  • перец (сладкий молотый) - 1/2 ч.л.
  • говядина - 500г
  • чеснок - зубчик
  • мука - 2 чашки
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.