Суп из форели с кизилом

E-mail Печать
суп из форели с кизилом

Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.


Рецепт приготовления суп из форели с кизилом

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 150г
  • репчатый лук - 25г
  • рис - 30г
  • петрушка (корень) - 10г
  • кизил - 15г
  • грецкие орехи - 15 шт.
  • соль и петрушку - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.