Суп из фенхеля и кабачков

E-mail Печать
суп из фенхеля и кабачков

Вымыть и очистить фенхель и кабачок. Фенхель нарезать мелкими кубиками, а кабачок кружочками. Мелко нарезать лук. Разогреть в кастрюле масло и поджарить на среднем огне лук (3 минуты). Добавить фенхель и еще пожарить. Залить все бульоном, положить в кастрюлю кружочки кабачков и варить на сильном огне 10 минут. Грудку индейки нарезать полосочками и вместе с кукурузой добавить в суп. Посолить, поперчить, положить карри, посыпать петрушкой.

Суп превратится во вкусную солянку, если взять 100 г индейки и добавить 1 чашку риса быстрого приготовления.


Рецепт суп из фенхеля и кабачков

   Необходимые ингредиенты:

  • фенхель - 300г
  • кабачок - 250г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло - 2 cт.л.
  • куриный бульон - 3/4 л
  • индейка (грудки) - 500г
  • консервированная кукуруза - 100г
  • соль, белый перец - по вкусу
  • карри - 1 ч.л.
  • петрушка - 1 cт.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.