Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

E-mail Печать
суп из фасоли с копченым гусем или уткой

Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец).


Рецепт приготовления суп из фасоли с копченым гусем или уткой

   Необходимые ингредиенты:

  • гусь или утка (копченая) - 50г
  • фасоль - 80г
  • морковь - 20г
  • петрушка и сельдерей - 10г
  • лук репчатый - 25г
  • жир - 10г
  • лавровый лист, зелень - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.