Суп из белых грибов с макаронами

E-mail Печать
суп из белых грибов с макаронами

Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить, до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.


Способ готовки суп из белых грибов с макаронами

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1.5 л
  • сушеные белые грибы - 100г
  • макароны - 100г
  • морковь - 3/4 шт.
  • корень петрушки - 2/3 шт.
  • лук - 75г
  • масло сливочное - 80г
  • сметана - 1/3 стакана
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.