Суп из баранины с перловой крупой

E-mail Печать
суп из баранины с перловой крупой

Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде сварить до мягкости. Мясо небольшими кусочками обжарить в масле, добавить в суп и варить при слабом кипении до готовности. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле измельченный лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по 1 чайной ложке на порцию), посыпать красным перцем, мелко нарезанной зеленью.


Способ готовки суп из баранины с перловой крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2.5 л
  • баранина - 300г
  • сливочное масло - 100г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • крупа перловая - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей (корень, небольшой) - 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный и красный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.