Суп из баранины с крупой

E-mail Печать
суп из баранины с крупой

Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2-3 корня петрушки. Затем всыпать крупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюре и аджику. За 5-10 минут до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью.


Рецепт приготовления суп из баранины с крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 500г
  • крупа (рис, вермишель или домашняя лапша) - 40-50г
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • томат-пюре - 20г
  • топленый бараний жир - 50г
  • аджика - 1 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки - по 3-6 веточек
  • вода - 2-2.5 л
  • соль и другие приправы - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.