Суп из баранины с катыком

E-mail Печать
суп из баранины с катыком

Крутое пресное тесто раскатать жгутами толщиной до 1 см. Скатать шарики и придать им форму ушек, вдавливая середину. Затем подсушить и заложить в кипящий бульон, полученный после варки баранины. Когда шарики всплывут на поверхность, добавить сырой репчатый лук, нашинкованный полукольцами и растертый с солью, и суп довести до готовности. При подаче посыпать зеленью и добавить катык.


Способ готовки суп из баранины с катыком

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 400г
  • лук репчатый - 100г
  • катык - 400г
  • зелень, соль - по вкусу
  • для пресного теста:- масло сливочное - 20г
  • мука - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 15 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.