Суп из баранины с йогуртом

E-mail Печать
суп из баранины с йогуртом

Возьмите нежирную баранину и отварите в 1.5 л воды, добавив по вкусу соль. Готовое мясо выньте, бульон процедите. Пол стакана риса промойте и отварите в процеженном бульоне. Порезанное на порционные кусочки мясо верните в бульон за 2-3 минуты до окончания варки риса. Осторожно взбейте желтки, стакан йогурта без сахара и добавок, сок лимона и пучок нарезанной зелени. Хорошо помешивая, добавьте эту заправку в только что снятый с огня горячий суп.


Как приготовить суп из баранины с йогуртом

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина (нежирная) - 500г
  • вода - 1.5 л
  • рис - 1/2 стакана
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • йогурт (без сахара и добавок) - 1 стакан
  • лимон (сок)
  • зелень - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.