Суп из баранины с чуреком

E-mail Печать
суп из баранины с чуреком

Баранину, почки, сердце, лёгкое варят, затем мелко нарезают. В бульон приварки добавляют соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчают, лук шинкуют. Мясо, чурек, лук соединяют, заливают бульоном и доводят до готовности. Подавать в горячем виде, добавив зелень.


Рецепт суп из баранины с чуреком

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 100г
  • почки бараньи - 50г
  • сердце - 50г
  • лёгкое - 30г
  • томат-пюре - 20г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чурек - 200г
  • специи, кинза - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.