Суп из баранины с айвой и яблоками

E-mail Печать
суп из баранины с айвой и яблоками

Отварить до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками. Через 40-45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить (посыпать мукой и сильно подрумянить). Залить мясо процеженным бульоном, довести до кипения, после чего добавить нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы, заправить суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавить в суп яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками, и перец. Довести суп до готовности на слабом огне.

Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.


Как приготовить суп из баранины с айвой и яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 500г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • мука - 1/2 ст.л.
  • масло сливочное -1/2 ст.л.
  • айва - 200г
  • яблоки - 200г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.