Суп хлебный

E-mail Печать
суп хлебный

Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.


Способ готовки суп хлебный

   Необходимые ингредиенты:

  • ржаной хлеб - 45 г
  • изюм или сухофрукты - 20 г
  • сахар - 1.5-2 ст. л.
  • корица - на кончике ножа
  • сливки - 30 мл
  • клюква - 20 г
  • яблоко - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.