Суп грибной с вермишелью и картофелем

E-mail Печать
суп грибной с вермишелью и картофелем

Сварите грибной бульон и отцедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжайте варить. Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до полной готовности вермишели. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану.


Рецепт приготовления суп грибной с вермишелью и картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы сушеные - 120г
  • вода - 2 л
  • лук репчатый - 120г
  • масло топленое - 100г
  • картофель - 500г
  • вермишель - 120г
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.