Суп грибной с перловкой

E-mail Печать
суп грибной с перловкой

Перловую крупу промыть, залить стаканом воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.


Способ готовки суп грибной с перловкой

   Необходимые ингредиенты:

  • сушеные грибы - 100г
  • перловая крупа - 2/3 стакана
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана - по вкусу
  • соль, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.