Суп гороховый с вермишелью по-арабски

E-mail Печать
суп гороховый с вермишелью по-арабски

В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания – пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.


Готовим суп гороховый с вермишелью по-арабски

   Необходимые ингредиенты:

  • горох - 80г
  • вермишель - 60г
  • картофель - 280г
  • масло топленое - 20г
  • лук репчатый - 50г
  • томат-пюре - 20г
  • мука пшеничная - 15г
  • зелень - 15г
  • чеснок - 6г
  • соль, специи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.