Суп гороховый с солониной

E-mail Печать
суп гороховый с солониной

Тщательно промытые куски солонины залить холодной водой и довести до кипения. В процессе кипения периодически снимать выделившиеся пену и жир. Готовый бульон процедить и, разбавляя кипятком, довести до умеренной солености. Нашинкованный лук, нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель дольками положить в кипящий бульон, через 15-20 мин ввести отдельно сваренный горох. В конце варки добавить перец и лавровый лист. Суп подавать с катыком, для аромата посыпать молотой мятой.


Готовим суп гороховый с солониной

   Необходимые ингредиенты:

  • солонина - 200г
  • морковь - 40г
  • лук репчатый - 40г
  • картофель - 200г
  • масло топленое - 40г
  • горох - 60г
  • катык - 30г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.