Суп гороховый с копченостями | Разные | Первые блюда

Суп гороховый с копченостями

E-mail Печать
суп гороховый с копченостями

Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной мощности.

Затем добавить копчености, затем соль и перец по вкусу. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.


Как приготовить суп гороховый с копченостями

   Необходимые ингредиенты:

  • мясной бульон - 2.5 стакана
  • зеленый горошек - 500г
  • копчености - 250г
  • морковь - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.