Суп гороховый с кониной

E-mail Печать
суп гороховый с кониной

Взять молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Суп гороховый варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.


Как приготовить суп гороховый с кониной

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо конина - 200г
  • морковь - 80г
  • лук репчатый - 50г
  • масло топленое - 20г
  • картофель - 400г
  • горох - 120г
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.