Суп гороховый с яблоками

E-mail Печать
суп гороховый с яблоками

Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.


Рецепт приготовления суп гороховый с яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2 л
  • баранина - 500г
  • горох - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • томат-пюре - 1 ст.л.
  • яблоко - 1 шт.
  • соль
  • масло, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.