Суп гороховый с грибами

E-mail Печать
суп гороховый с грибами

Сушеные белые грибы тщательно вымыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.


Как приготовить суп гороховый с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • лущеный горох - 300г
  • сушеные грибы - 50г
  • жир - 50г
  • 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 2.5 л
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.