Суп гороховый по-монгольски

E-mail Печать
суп гороховый по-монгольски

Мелко шинкованный лук пассеруют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.


Способ готовки суп гороховый по-монгольски

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон мясной - 250г
  • горох - 60г
  • сок томатный - 50г
  • масло сливочное - 5г
  • лук репчатый - 20г
  • сметана - 15г
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.