Суп фруктовый экзотический

E-mail Печать
суп фруктовый экзотический

Очистите манго и папайю. Мякоть манго ломтиками отделите от косточки мякоть папайи разрежьте пополам и черные семечки удалите ложкой. Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем.

Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Фруктовый суп разлейте по тарелкам украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным.


Готовим суп фруктовый экзотический

   Необходимые ингредиенты:

  • манго - 1 шт.
  • папайя - 1 шт.
  • апельсиновый сок - 250 мл
  • сок грейпфрута - 125 мл
  • апельсиновый ликеры - 1 ст.л.
  • подсластитель - по вкусу
  • карамболь - 1/2 шт.
  • фисташки (рубленые) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.