Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины xvii века

E-mail Печать
рецепт пивного супа из чешской рукописи середины xvii века

Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.


Рецепт приготовления рецепт пивного супа из чешской рукописи середины xvii века

   Необходимые ингредиенты:

  • светлое пиво - 2 стакана
  • говяжий бульон - 2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сливочной масло - 1 ст.л.
  • хлеб - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.