Полбенный суп с гусем

E-mail Печать
полбенный суп с гусем

Обычно этот суп варят в печи. Продукты заложить одновременно, и чугун закрыть крышкой. Мелко нарезать часть обработанного гуся. положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед тем как гусь сварится, в бульон добавить соль, заложить полбенную крупу и продолжать варить. Через 10-15 мин положить мелко нарезанные картофель, лук, морковь и варить до полной готовности.


Рецепт приготовления полбенный суп с гусем

   Необходимые ингредиенты:

  • гусь - 100г
  • крупа полбенная - 50-60г
  • картофель - 150г
  • морковь - 20г
  • лук репчатый - 20г
  • масло топленое - 10г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.