Похлебка луковая

E-mail Печать
похлебка луковая

Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.


Способ готовки похлебка луковая

   Необходимые ингредиенты:

  • костный бульон - 0.5л
  • репчатый лук - 3-4 шт.
  • жир - 2 ст.л.
  • корень сельдерея - 2-3 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • лимонный сок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.