Пивной суп с желтками

E-mail Печать
пивной суп с желтками

Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом. Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла.


Готовим пивной суп с желтками

   Необходимые ингредиенты:

  • светлое пиво - 3 л
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • гвоздика (бутон) - 2-3 шт.
  • корица - по вкусу
  • сахар - 80-100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.