Пивной суп с беконом (roularius soup)

E-mail Печать
пивной суп с беконом (roularius soup)

В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон. Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку. Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности. Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром. Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть). За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав. Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы. Получившийся суп-пюре приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим.

Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите.


Готовим пивной суп с беконом (roularius soup)

   Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное - 100г
  • копченый бекон – 200г
  • лук-шаллот - 20 маленьких луковичек
  • грибы свежие – 250г
  • лук-порей - 2 стебля
  • сельдерей - 2 стебля
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • пиво Rodenbach – 2 бутылки
  • мясной бульон - 1л
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • для букета Гарньи:- лавровый лист - 1 шт.
  • корень петрушки - 3 шт.
  • для украшения:- зелень петрушки и шнит-лука
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.