Пивной суп по-шведски

E-mail Печать
пивной суп по-шведски

В пиво кладут лимонную корку (или кусочек имбиря), ставят на огонь и доводят его до кипения. Муку разводят в холодом молоке, вливают в горячее пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока, размешивают и вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.


Как приготовить пивной суп по-шведски

   Необходимые ингредиенты:

  • пиво - 2 стакана
  • сахар - 1-2 ч..
  • мука - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • корка лимона, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.