Пивной суп из вайгенсфельда

E-mail Печать
пивной суп из вайгенсфельда

Светлое пиво смешать с гвоздикой, корицей, кожуpой лимона и небольшим количеством сахара, поставить на огонь. Образующуюся накипь нужно постоянно снимать. Смешать сливки с желтками. Влить в суп и переставить его на маленький огонь. Варить, помешивая до тех поp, пока суп не загустеет. Теперь можно подавать на стол, добавляя в каждую таpелку сухарики из белого хлеба.


Готовим пивной суп из вайгенсфельда

   Необходимые ингредиенты:

  • светлое пиво - 3 стакана
  • сливки - 2 стакана
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • гвоздика - 3 шт.
  • корица - немного
  • кожуpа одного лимона
  • сахар - по вкусу
  • белые сухаpи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.