Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

E-mail Печать
овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом (порезанным брусочками), сыром и черным перцем.


Рецепт овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

   Необходимые ингредиенты:

  • куриный или овощной бульон - 1 л
  • цветная капуста - 350г
  • лук-порей - 350г
  • картофель- 350г
  • мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.
  • молоко - 300 мл
  • английская горчица - 1 ст.л.
  • сыр чеддер (тертый) - 140г
  • копченый бекон - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.