Острый куриный суп

E-mail Печать
острый куриный суп

Взять куриные грудки, отделить мясо от костей и кожи, нарезать кубиками. Положить в кастрюлю куриное мясо, 1 мелко нарезанную луковицу, по щепотке тмина, кориандра, соли и черного перца, 1 чайную ложку перца чили и 4 измельченных зубчика чеснока, залить 1 литром воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут. Добавить 120 гр. мороженых или консервированных зерен кукурузы, 3-4 порезанных кубиками картофелины, 3-4 лавровых листа и соль по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.

Посыпать сверху рубленой кинзой и подавать с гренками (сухарями).


Способ готовки острый куриный суп

   Необходимые ингредиенты:

  • курица (грудки) - 700г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тимьян - 1 щепотка
  • кориандр - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • чеснок - 4 зубчика
  • вода - 1 л
  • кукуруза - 120г
  • картофель - 3-4 шт.
  • лавровый лист - 3-4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.