Морковный суп с чесноком

E-mail Печать
морковный суп с чесноком

Нагрейте масло в большой кастрюле, поместите туда лук, морковку и обжаривайте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте кориандр и тмин и тушите еще в течение 2-3- минут. Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте в нем чеснок, сюда же всыпьте хлебные кубики и обжаривайте их, пока они не станут золотистыми. Затем взбейте миксером содержимое кастрюли, посолите, поперчите. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в него хлебные кубики.


Рецепт морковный суп с чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 600г
  • кориандр - 1 ч.л.
  • тмина - по вкусу
  • куриный или овощной бульон - 900 мл
  • чеснок (измельчите) - 2 зубчика
  • черный хлеб (ломтики) - 3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.