Луковый суп с яйцами и пряностями

E-mail Печать
луковый суп с яйцами и пряностями

Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 2 - 3 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть. Когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу.


Способ готовки луковый суп с яйцами и пряностями

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 4 шт.
  • пшеничный хлеб - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • вода - 1 л
  • сливочное масло - 40г
  • перец, лавровый лист, гвоздика - по вкусу
  • зелень и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.