Луковый суп по-баденски

E-mail Печать
луковый суп по-баденски

Нарезанный лук обжарить за 2-4 минуты с растертым чесноком и растительным маслом. Добавить бульон, специи и готовить 4-6 минут. Перемешать желток, вино и сливки и влить смесь в суп. Довести до готовности за 1-3 минуты. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета и насыпать в готовый суп. Луковый суп посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.


Готовим луковый суп по-баденски

   Необходимые ингредиенты:

  • репчатый лук (нарезанный) - 150г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок (растертый с солью) - 1/2 зубчика
  • мясной бульон - 150 мл
  • сухое белое вино - 50 мл
  • сливки (взбитые) - 50г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сливочное масло - 10г
  • белый хлеб - 1 ломтик
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень петрушки (рубленая) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.