Летний гаспачо

E-mail Печать
летний гаспачо

Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости. Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.

Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.

Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами).


Рецепт летний гаспачо

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры (большие) - 6 шт.
  • огурец - 2 шт.
  • зелёный перец - 1 шт.
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • винный уксус (красный) - 1 стакан
  • чеснок - 6 зубчиков
  • томатный сок - 350 мл
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • соус (любой)
  • соль, молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.