Куриный суп со спаржей

E-mail Печать
куриный суп со спаржей

Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте куриное мясо (тонко нарезанное отварное), спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.


Рецепт куриный суп со спаржей

   Необходимые ингредиенты:

  • куриный бульон - 2 стакана
  • курица (белое мясо) - 300г
  • спаржа (консервированная) - 100г
  • кукурузная мука (разведенная водой) - 2 ст.л.
  • консервированная кукуруза (подсушенная) - 100г
  • морская соль - 1/2 ст.л.
  • шампиньоны (нарезанные) - 12 шт.
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • зеленый лук - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.