Куриный суп с макаронами

E-mail Печать
куриный суп с макаронами

В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Способ готовки куриный суп с макаронами

   Необходимые ингредиенты:

  • куриный бульон - 1.5 л
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • макароны - 150г
  • соль, мускатный орех - по вкусу
  • зелень
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.