Куриный суп по-чилийски | Разные | Первые блюда

Куриный суп по-чилийски

E-mail Печать
куриный суп по-чилийски

Курицу разрезать на куски и сварить с луком, зеленью, солью и перцем (примерно полчаса). Пока варится курица, очистить картофель, перец и морковь, вылущить горох. Когда курица будет готова, вынуть из бульона зелень и лук и положить туда нарезанный картофель, морковь, горох и перец. В самом конце добавить зеленые початки кукурузы и варить, пока овощи не станут мягкими.Перед подачей на стол влить в суп желток и еще раз посолить и поперчить.


Как приготовить куриный суп по-чилийски

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • картофель - 8 шт.
  • горох - 1/2 стакана
  • кукурузные початки (измельченные зеленые) - 1/2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • перец - 1 шт.
  • лук репчатый
  • вода - 1.5 л
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.