Кукурузно-яичный суп

E-mail Печать
кукурузно-яичный суп

Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.


Рецепт кукурузно-яичный суп

   Необходимые ингредиенты:

  • овощной бульон - 1 л
  • растительное масло -100 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • молотый имбирь - 5г
  • зеленый болгарский перец - 20г
  • консервированная кукуруза - 4 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • лимонный сок - по вкусу
  • соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л.
  • петрушка (нарезанная) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.