Крупяно-кисломолочный суп (сарнапур)

E-mail Печать
крупяно-кисломолочный суп (сарнапур)

Сварить горох в 1 л воды. Незадолго до готовности добавить рис. Отдельно припустить свекольную ботву в 1/2 л воды. Соединить все, заправить пряной зеленью посолить, проварить в течение 3 мин, охладить и подать к столу.


Готовим крупяно-кисломолочный суп (сарнапур)

   Необходимые ингредиенты:

  • мацун (простокваша или кефир) - 750 мл
  • горох - 1/2 стакана
  • рис - 1/4 стакана
  • кинза (зелень) - 3 ст.л.
  • мята - 1 ст.л.
  • свекольная ботва (нарезанная) - 1/2 л
  • сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.