Крем-суп из сельдерея с гренками

E-mail Печать
крем-суп из сельдерея с гренками

Сельдерей и картофель очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне 30 минут.Намазать белком хлеб. Нарезать сало кубиками, орехи порубить, разложить все на хлеб и прижать. Обжарить тосты в растительном масле и нарезать кусочками. Стебли сельдерея нарезать и потушить в сливочном масле. Сделать в бульоне пюре из сельдерея и картофеля. Добавить тушеный сельдерей, влить сливки и вскипятить. Приправить солью, перцем, соком лимона и сахаром. Перемешать желток

с 2 ст. ложками воды и заправить суп. Подавать с гренками.


Готовим крем-суп из сельдерея с гренками

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (корневой) - 250г
  • картофель - 2 шт.
  • овощного бульон - 500 мл
  • яйцо (белок, желток) - 1 шт.
  • хлеб (ломтик) - 2 шт.
  • сало - 1 ломтик
  • грецкие орехи - 5 шт.
  • растительное масло - по вкусу
  • сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сливки - 250 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.