Крем-суп из цыпленка

E-mail Печать
крем-суп из цыпленка

Сварить бульон из мяса цыпленка вместе с овощами до готовности. Мясо и овощи вынуть и пропустить через мясорубку. В процеженный бульон положить смолотое мясо и дать ему закипеть. Заправить поджаренной мукой с молоком и желтком и проварить еще 10 минут. В конце добавить масла.


Как приготовить крем-суп из цыпленка

   Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок (с костями) - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука
  • молоко - 250г
  • морковь - 3 шт.
  • яйцо (желток) - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.