Картофельный суп с вешенкой | Разные | Первые блюда

Картофельный суп с вешенкой

E-mail Печать
картофельный суп с вешенкой

Грибы промыть, нарезать ломтиками, залить горячей водой, варить 15-20 минут. Грибы вынуть шумовкой, обжарить с луком и морковью в растительном масле. В бульон положить нарезанный картофель, посолить и варить до готовности. Затем добавить грибы, обжаренные с луком и морковью, довести до кипения, дать настояться без огня 20-30 минут.


Способ готовки картофельный суп с вешенкой

   Необходимые ингредиенты:

  • вешенки - 200г
  • картофель - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 1л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.