Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом

E-mail Печать
картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом

Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5 - 8 мин, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Способ готовки картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом

   Необходимые ингредиенты:

  • сушеные грибы - 30г
  • картофель - 600-750г
  • чернослив - 45-100г
  • изюм - 75-100г
  • репчатый лук - 100г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • лимон (кружочки) - 4-5 шт.
  • зелень, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.