Капустный суп с пивом

E-mail Печать
капустный суп с пивом

Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 ч. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин. Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец.


Рецепт капустный суп с пивом

   Необходимые ингредиенты:

  • пиво - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • бульонные кубики - 2 шт.
  • капуста - 600г
  • сливки - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.