Итальянский суп

E-mail Печать
итальянский суп

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо.

Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.


Способ готовки итальянский суп

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб белый - 4 шт.
  • сыр плавленый - 4 ломтика
  • яйцо - 4 шт.
  • бульон - 3 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.