Итальянский фасолевый суп

E-mail Печать
итальянский фасолевый суп

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.


Рецепт итальянский фасолевый суп

   Необходимые ингредиенты:

  • красная фасоль - 200г
  • тимьян и розмарин - по 1 веточке
  • овощной бульон - 1.2 л
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей (стебли) - 2 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • красный вино - 1/2 стакана
  • томатный сок - 1 стакана
  • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.